Über die Notwendigkeit der Anerkennung von sog. Kernberufsgruppen innerhalb der genetischen Gesundheitsversorgung in Europa - Paneque, Milena; Juhé, Clara Serra; Melegh, Bela; Carreira, Isabel; Moog, Ute; Liehr, Thomas (Medizinische Genetik, 2022)
Der Artikel Über die Notwendigkeit der Anerkennung von sog. Kernberufsgruppen innerhalb der genetischen Gesundheitsversorgung in Europa wurde am 1. April 2022 in der Zeitschrift Medizinische Genetik (Band 34, Heft 1) veröffentlicht.