Burnout: auch ein Thema im Sportlehrerberuf? - Heim, Rüdiger; Gerlach, Erin (Körpererziehung, 1998)
Ausgehend von allgemeinen Äußerungen über das Phänomen des Ausbrennens wird eine empirische Untersuchung und deren Ergebnisse zu diesem Thema vorgestellt. (HeLP/Pas).