Forschungsdesign der SPRINT-Studie - Heim, Rüdiger; Kehne, Miriam (Zum Umgang mit Vielfalt als sportpädagogische Herausforderung, 2006)
Verf. geben eine kurze Einführung in grundlegende Merkmale der SPRINT-Studie zur Situation des Schulsports in Deutschland. Dabei werden Ziele und Inhalte dargestellt, auf Rahmenbedingungen verwiesen und Informationen zur Durchführung wie Stichprobendesign, Datenerhebung und Datenerfassung gegeben. -bo-