Das Projekt einer Société Européenne Simplifiée (SES) - Verse, Dirk A. (GPR, 2021)
Der Artikel Das Projekt einer Société Européenne Simplifiée (SES) wurde am 1. Dezember 2021 in der Zeitschrift Zeitschrift für das Privatrecht der Europäischen Union (Band 18, Heft 6) veröffentlicht.
Gesehen am 09.08.2022