Morbidität und Komplikationen der kombinierten Radiofrequenz-Chirurgie des Weichgaumens und Zungengrundes - Stuck, Boris; Starzak, Katrin; Verse, Thomas; Hörmann, Karl; Maurer, Joachim T. (Somnologie, 2002)
Die temperaturkontrollierte Radiofrequenz-Chirurgie bietet als minimal invasive. Technik neue Möglichkeiten in der chirurgischen Therapie schlafbezogener Atmungsstörungen. Die Kombination verschiedener Eingriffe gewinnt in zunehmendem Maße Bedeutung. Ziel der Arbeit ist, die Morbidität und Komplikationsrate der kombinierten Anwendung der temperaturkontrollierten Radiofrequenz-Chirurgie an Weichgaumenund Zungengrund darzustellen.
Gesehen am 10.08.2022