Die Kriminalwissenschaften als Teil der Humanwissenschaften: Festschrift für Dieter Dölling zum 70. Geburtstag - Beisel, Horst; Verrel, Torsten; Laue, Christian; Meier, Bernd-Dieter; Hartmann, Arthur; Hermann, Dieter (Nomos, 2023)
Die Festschrift für Dieter Dölling, Direktor des Instituts für Kriminologie der Universität Heidelberg, enthält Beiträge aus den Bereichen Kriminologie, Strafrecht, Psychiatrie, Psychologie, Soziologie und Pädagogik
Interessenniveau: 01, General/trade: For a non-specialist adult audience. (01)
Schriftenverzeichnis von Dieter Dölling: Seite 1061-1103
Literaturangaben
Keywords: Festschrift; Aufsatzsammlung; Strafrecht; Kriminologie