EndNote Kurzanleitung - Hirschberg, Christiane; Stadler, Joscha (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2022)
Die deutschsprachige Kurzanleitung beschreibt die Grundfunktionen des Literaturverwaltungsprogramms EndNote. Die Funktionen und Screenshots werden auf der Basis der Windows-Version von EndNote 20 dargestellt.