Qualitätssicherung im Gewebebiobanking: ein Überblick - Kaufhold-Wedel, Carolin; Hummel, Michael; Brobeil, Alexander; Schirmacher, Peter; Schmitt, Sabrina (Die Pathologie, 2022)
Gewebebiobanken sind wichtige Ressourcen- und Technologieplattformen der biomedizinischen Forschung, welche sich mit molekularer Pathogenese sowie Prävention, Diagnose und Behandlung von Krankheiten befasst.
Gesehen am 14.09.2022