Ethische und rechtliche Aspekte der Analyse von digitalen Diskursen - Luth, Janine; Marx, Konstanze; Pentzold, Christian (Diskurse - digital, 2022)
Das Kapitel Ethische und rechtliche Aspekte der Analyse von digitalen Diskursen erschien in Diskurse - digital auf Seite 99.
Gesehen am 14.09.2022