Präzision eines neuen Biometriegeräts zur Messung pseudophaker Augen = Precision of a new device for biometric measurements in pseudophakic eyes - Hildebrandt, Anna Lena; Auffarth, Gerd U.; Holzer, Mike P. (Der Ophthalmologe, 2011)
Biometrische Messungen und die Kenntnis über die Beziehung von Strukturen im Auge sind v. a. für die Katarakt- und die refraktive Chirurgie erforderlich. In der vorliegenden Studie wurden Messdaten eines neuen Geräts, das mit optischer Kurzstreckenkohärenzreflektometrie (OLCR) arbeitet, mit Ergebnissen des IOLMaster verglichen.
Gesehen am 14.09.2022