[Rezension von: Burgard, Peter J., Baroque] - Werle, Dirk (Arbitrium, 2022)
Der Artikel Peter J. Burgard, Baroque. Figures of Excess in Seventeenth-Century European Art and German Literature. Fink, Paderborn 2019. 385 S., 20 Farbtafeln, € 89,-. wurde am 1. August 2022 in der Zeitschrift Arbitrium (Band 40, Heft 2) veröffentlicht.
Gesehen am 22.09.2022
Keywords: Rezension