Ganzkörper-MRT in der präoperativen Diagnostik des Mammakarzinoms: ein Vergleich mit den Stagingmethoden in der S 3-Leitlinie = Whole-body MRI in preoperative diagnostics of breast cancer : a comparison of staging methods according to the S 3 guidelines - Hausmann, Daniel; Kern, C.; Schröder, M. T.; Sütterlin, Marc; Schönberg, Stefan; Neff, Wolfgang; Dinter, Dietmar (RöFo, 2011)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 23.09.2022