Akkreditierung im Wandel - Patscheke, Heinrich (Nachrichten aus der Chemie, 2011)
Aufgrund einer EU-Verordnung gibt es seit 2010 in Deutschland nur noch eine Akkreditierungsagentur für Laboratorien, die Deutsche Akkreditierungsstelle Dakks. Kritik gibt es an ihrer Struktur, die sich inzwischen auch verändert hat, und an ihren Gebühren.
Gesehen am 23.09.2022