S3-Leitlinie Pankreatitis: Leitlinie der Deutschen Gesellschaft für Gastroenterologie, Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten (DGVS) – September 2021 – AWMF Registernummer 021-003 - Beyer, Georg; Hoffmeister, Albrecht; Michl, Patrick; Gress, Thomas Mathias; Huber, Wolfgang; Algül, Hana; Neesse, Albrecht; Meining, Alexander; Seufferlein, Thomas; Rosendahl, Jonas; Kahl, Stefan; Keller, Jutta; et al. (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2022)
akute Pankreatitis - chronische Pankreatitis - Schmerztherapie - Diagnose - Therapie - Epidemiologie - Klassifizierung - Autoimmune Pankreatitis