Handbuch Gesundheitsförderung bei der Arbeit: Interventionen für Individuen, Teams und Organisationen - Michel, Alexandra; Hoppe, Annekatrin (Springer eBook Collection, 2022)
Einführung -- Personenbezogene Interventionen-. Bedingungsbezogene Interventionen -- Design von Interventionen und Evaluationsmethodik.