Die Kulturmittler: der ifa-Podcast zur Außenkulturpolitik (Institut für Auslandsbeziehungen, 2019)
Was macht Kultur in der Außenpolitik? Die Kulturmittler liefern Hintergründe, Strategien und Meinungen von Biennalen über Cybersicherheit bis zu ziviler Konfliktbearbeitung. Gespräche mit Akteuren und Beteiligten zu aktuellen Themen rund um die dritte Säule der Außenpolitik. Ein Podcast des Instituts für Auslandsbeziehungen - der ältesten Mittlerorganisation Deutschlands.