Operative Therapie der männlichen Belastungsinkontinenz: von der Schlinge bis zum artifiziellen Sphinkter - Nyarangi-Dix, Joanne; Huber, Johannes; Haferkamp, Axel; Hohenfellner, Markus (Aktuelle Urologie, 2011)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 29.09.2022