Rauchen - Noxen und immunologische Folgen - Bauer-Kemény, Claudia; Herth, Felix (Die Radiologie, 2022)
Tabakrauch ist die Hauptursache für Morbidität und Mortalität in der heutigen Zeit. Die Verbrennungsprodukte im Tabakrauch enthalten eine Vielzahl toxischer Substanzen.