Pulmonalarterielle und pulmonalvenöse Drucksteigerung - Melzig, Claudius; Rengier, Fabian (Der Radiologe, 2022)
Drucksteigerungen in den Pulmonalarterien und Pulmonalvenen haben vielfältige Ursachen. Nichtinvasive Bildgebung spielt nicht nur bei der Erkennung, sondern auch bei der differenzialdiagnostischen Einordnung eine wichtige Rolle.