Aus ethischer Sicht: Güstrower Vorträge - Härle, Wilfried (Evangelische Verlagsanstalt, 2022)
Frontmatter -- Cover -- Titel -- Impressum -- Vorwort -- Inhalt -- I: Die therapeutische Beziehung aus christlicher Sicht -- II: Gewissen und medizinethische Urteilsbildung -- III: Hirnforschung, Freiheit und Verantwortlichkeit -- IV: Evolutionstheorie und Schöpfungsglaube aus theologischer Sicht -- V: Altersdemenz aus der Sicht christlicher Ethik -- VI: Beihilfe zur Selbsttötung aus ethischer Sicht -- VII: Versöhnung, Vergebung, Heilung -- Backmatter -- Auswahlbibliographie Wilfried Härle -- Die Herausgeber.