Wichtige Unterschiede im Metabolismus von CSE-Hemmern - Feuring, Martin; Wehling, Martin (Der Internist, 1999)
Diese Unterschiede im Metabolismus der CSE-Hemmer darzustellen, ist die Aufgabe des vorliegenden Beitrags.
Gesehen am 19.10.2022