Essays on health and development: evidence from Indonesia and South Africa - Reuter, Anna (2022)
Die globale Krankheitslast hat sich in den letzten Jahrzehnten erheblich verändert. Die Belastung durch nicht übertragbare Krankheiten hat zugenommen, insbesondere in Ländern mit mittlerem Einkommen, und zoonotische Pandemien wie HIV/AIDS und COVID-19 haben die Gesundheitssysteme rund um den Globus getroffen. Infolgedessen sehen sich Gesundheitssysteme und Gesellschaften mit neuen Herausforderungen konfrontiert, wie z. B. der Notwendigkeit, Auffassungen und Verhalten zu Gesundheit zu aktualisieren und die Gruppen zu unterstützen, die für diese Veränderungen am vulnerabelsten sind. In dieser...