Die politische und gesellschaftliche Entwicklung seit 1969 - Beyme, Klaus von (Deutsch-Französisches Institut, 1973)
Vortrag von Prof. Klaus von Beyme beim Seminar "Literatur und Gesellschaft in der BRD 1969/73" veranstaltet vom Deutsch-Französischen Institut mit dem DAAD
Keywords: Deutschland -- Bundesrepublik