Neuartige Azaacene: Synthese und Anwendung in organischen Feldeffekttransistoren [data] - Wiesner, Thomas (Universität, 2022)
Die vorliegende Dissertation befasst sich mit der Synthese und Charakterisierung neuartiger Azaacene und Aza-acenoacene aus Acridonen. Dabei steht ...
Gesehen am 27.10.2022
Keywords: Forschungsdaten; Datenbank