Mikrochirurgische Mittelohroperationen: Variabilität der audiometrischen Ergebnisse bei Frequenzvariationen = Microsurgical middle ear operations : variability of the audiometric results from frequency variations - Gierke, Laura C. von; Baumann, Ingo; Plinkert, Peter K.; Praetorius, Mark (HNO, 2011)
Retrospektiv wurden frequenzbezogene Hörergebnisse nach rekonstruktiven Mittelohroperationen zwischen Oktober 2005 und Oktober 2007 bei 504 Patienten (190 Tympanoplastiken Typ I und 314 Tympanoplastiken Typ III nach Wullstein) der Klinik für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg ausgewertet.
Gesehen am 28.10.2022