Wie Ärzte gesund bleiben - Resilienz statt Burnout - Zwack, Julika; Mundle, Götz (Georg Thieme Verlag, 2015)
Wie lassen sich Gesundheit, Sinnerleben, Freude und Wirksamkeitserfahrung im Arztberuf auch unter schwierigen Arbeitsbedingungen erhalten?