Langenscheidt, Vom Wort zum Satz - Japanisch: die wichtigsten Wörter in einfachen Sätzen üben - Ebi, Martina; Katō, Yumiko (Langenscheidt, 2023)
Die wichtigsten japanischen Wörter lernen und üben. Wesentlich: 300 grundlegende japanische Wörter und deren Ableitungen, Synonyme, Gegensätze IBM insgesamt rund 1.000 Wörter und Wendungen. Einfach: Pfeile weisen den Weg vom japanischen Zeichen zur deutschen Übersetzung. Umfassend: Mit einem Überblick über die japanische Sprache und zusätzlichen Übungen. Verständlich: Die Aussprache der Kanji-Zeichen wird durch Lesehilfen (Furigana) erleichtert
Auf dem Einband: Mit MP3-Download
Keywords: Einführung; Aufgabensammlung; Wortschatz; Japanisch