Muskeln, Faszien und Schmerz - Mense, Siegfried (Georg Thieme Verlag KG, 2021)
Professor für Anatomie (emer.) der Universität Heidelberg
Print version record
Keywords: Physiotherapie; Faszie; Myalgie; Schmerz; Funktionsstörung; Muskel