Das Hodgkin-Lymphom in fortgeschrittenen Stadien - Ferdinandus, Justin; Oertel, Michael; Eichenauer, Dennis Alexander; Meißner, Julia; Engert, Andreas; Borchmann, Peter (Die Onkologie, 2022)
Sowohl gemäß der Positronenemissionstomographie (PET-)adaptierte Protokolle als auch neue Substanzen haben in den letzten Jahren Einzug in die Erstlinientherapie des fortgeschrittenen Hodgkin-Lymphoms (HL) gehalten.
Gesehen am 04.11.2022