Mit Xiplomatie an die Spitze? - Rudyak, Marina (Internationale Politik, 2022)
China versteht es, die vielen Krisen der Welt zum eigenen Vorteil zu nutzen. Einerseits. Denn erfolgreiche Außenpolitik sieht anders aus – und der Druck auf Xi Jinping steigt. (IP)