Schnitzler-Handbuch: Leben – Werk – Wirkung - Jürgensen, Christoph; Lukas, Wolfgang; Scheffel, Michael (J.B. Metzler, 2022)
I. Kontexte: Einflüsse, Kontakte, Diskurse -- II. Theaterstücke -- Romane -- IV. Erzählungen und Novellen -- V. Gedichte, Aphorismen, Essayistisches, Film-Skripte, Medizinische Schriften -- VI. Autobiographische Schriften -- VII. Strukturen, Schreibweisen, Themen -- VIII. Rezeption und Wirkung -- IX. Anhang. .
Keywords: Aufsatzsammlung; Schnitzler, Arthur