Das Rechnen mit Wahrscheinlichkeiten in der Humangenetik - Fischer, Christine; Grimm, Tiemo (Medizinische Genetik, 2011)
Zusammenfassung: Für die Risikoberechnungen in Familien werden die wichtigsten Begriffe und Regeln aus der Wahrscheinlichkeitsrechung erläutert und die Beschreibung Mendelscher Erbgänge formalisiert.