#RIP - Digitale Kommunikation über Trauer - Fucker, Selina (Wenn der Tod im Klassenzimmer ankommt, 2022)
Trauer im Netz? Formen digitaler Trauerkommunikation | Empirische Analysen digitaler Kommunikation über Trauer