#RIP - Digitale Kommunikation über Trauer - Fucker, Selina (Wenn der Tod im Klassenzimmer ankommt, 2022)
Trauer im Netz? Formen digitaler Trauerkommunikation | Empirische Analysen digitaler Kommunikation über Trauer
Literaturverzeichnis: Seite 76-77
Keywords: Aufsatz im Buch; Social Media; Internet; Trauer