Doing | public | history - Arendes, Cord; Samida, Stefanie ([Verlag nicht ermittelbar], 2021)
"Das Blogprojekt steht für einen kulturwissenschaftlich inspirierten theoretischen und methodischen Zugang zu Manifestationen und Praktiken von Geschichte und kulturellem Erbe in unterschiedlichen populärkulturellen und medialen Formaten."
Gesehen am 23.11.2022
Keywords: Weblog