Dialectología hispánica = The Routledge handbook of Spanish dialectology - Moreno Fernández, Francisco; Caravedo, Rocío (Routledge Spanish language handbooks, 2023)
Dialectología hispánica / The Routledge Handbook of Spanish Dialectology es una obra coral que presenta las últimas investigaciones sobre las variedades actuales de la lengua española en todas sus geografías, sumando los conocimientos de un importante número de especialistas en la materia.