Gesellschaftliche Selbstermächtigung in Deutschland: Fridays for Future und Corona-Skepsis im Vergleich - Kirsch, Peter; Kube, Hanno; Zohlnhöfer, Reimut (Springer Fachmedien Wiesbaden, 2022)
Einleitung -- Was ist Selbstermächtigung? -- Wieviel Selbstermächtigung gibt es in Deutschland? -- Welche Gründe gibt es für Selbstermächtigung? -- Diskussion -- Fazit und Ausblick.
Keywords: Protestbewegung; Fridays for Future; Deutschland