Behandlungsqualität bei geriatrischen Patienten mit Diabetes mellitus in verschiedenen häuslichen Versorgungsstrukturen - Bahrmann, Anke; Abel, Al.; Specht-Leible, Norbert; Abel, Am.; Wörz, E.; Hölscher, E.; Zieschang, Tania; Oster, Peter; Zeyfang, Andrej (Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie, 2010)
Ziel der vorliegenden Studie war die systematische Erfassung der Behandlungsqualität, Therapiezufriedenheit und kognitiven Leistungsfähigkeit bei Patienten mit Diabetes mellitus (DM), die sukzessive aus verschiedenen häuslichen Versorgungsstrukturen (Pflegeheim, Sozialdienst, betreutes Wohnen, familiär versorgt, selbstständig) in die Akutgeriatrie eingewiesen wurden.
Gesehen am 30.11.2022