Pankreaskarzinom: ein Schritt vorwärts in der Behandlung = Management of pancreatic cancer - Werner, Jens; Büchler, Markus W. (Deutsche medizinische Wochenschrift, 2011)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 02.12.2022