Mit einem Stabilisator dotiertes Polyethylen - Schuhen, Katrin; Enders, Markus (Espacenet, 2010)
Die Erfindung betrifft ein Verfahren zur Herstellung eines mit einem Stabilisator, vorzugsweise Antioxidans, dotierten Polyethylens, wobei eine Polymerisation von Ethylen in Gegenwart eines Stabilisators, vorzugsweise Antioxidans, und eines Katalysators durchgeführt wird.