Vorder- und Hinterbühnen der Germanistik (Fortsetzung): das Verhältnis von öffentlicher und privater Kommunikation aus fachgeschichtlicher Perspektive - Albrecht, Andrea; Kraus, Helene; Mateescu, Kristina; Spoerhase, Carlos (Scientia poetica, 2022)
Der Artikel Vorder- und Hinterbühnen der Germanistik (Fortsetzung) wurde am 21. November 2022 in der Zeitschrift Scientia Poetica (Band 26, Heft 1) veröffentlicht.