Die politischen Systeme Südostasiens: eine Einführung - Croissant, Aurel (Springer VS, 2022)
Brunei -- Indonesien -- Kambodscha -- Laos -- Malaysia -- Myanmar -- Ost-Timor -- Philippinen -- Singapur -- Thailand -- Vietnam.