Vernebelung von Notfallmedikamenten im süddeutschen Rettungsdienst - Otto, Mirko; Kropp, Yannik; Viergutz, Tim; Thiel, Manfred; Tsagogiorgas, Charalambos (Der Anaesthesist, 2022)
Im Rettungsdienst ist die Durchführung der inhalativen Therapie auch durch Rettungsfachpersonal vorgesehen. SOP und Handlungsempfehlungen sind nicht bundeseinheitlich oder verpflichtend. Es existieren keine Empfehlungen, welcher Verneblertyp …
Online veröffentlich am 22. Juni 2021
Gesehen am 14.12.2022