Das Gestern im Heute: Medien und soziales Gedächtnis - Assmann, Aleida; Assmann, Jan (Die Wirklichkeit der Medien, 1994)
Grundlagen des sozialen Gedächtnisses | Formationen des sozialen Gedächtnisses | Funktionen des sozialen Gedächtnisses | Die Medien-Evolution und der Wandel sozialer Gedächtnisstrukturen
Keywords: Medien; Kollektives Gedächtnis