AЯGOS: perspectives in the study of religion : perspectives en sciences des religions : Perspektiven in der Religionswissenschaft : prospettive in scienze della religione (E-Zeitschrift AЯGOS, 2022)
AЯGOS ist eine mehrsprachige Onlinezeitschrift der Religionswissenschaft, die sich als Ziel gesetzt hat, Brücken zwischen den verschiedenen akademischen Kulturen Europas zu bauen. AЯGOS veröffentlicht originale Beiträge in englischer, deutscher, französischer und italienischer Sprache. Diese sollen etablierte und neue programmatische Perspektiven in der Religionswissenschaft widerspiegeln, kommentieren und weiterentwickeln. AЯGOS zielt auch darauf ab, aktuelle Ansätze der Religionswissenschaft und verwandten Disziplinen miteinander ins Gespräch zu bringen. Allgemein wird erwartet, dass historische und empirische Studien einen starken theoretischen Rahmen aufweisen.