Frühneuzeitphilologie zwischen Verwissenschaftlichung und Popularisierung: Max von Waldbergs Kollektaneen und Publikationen zur Volksliedtradition des 17. Jahrhunderts - Walter, Fiona (Scientia poetica, 2022)
Der Artikel Frühneuzeitphilologie zwischen Verwissenschaftlichung und Popularisierung wurde am 21. November 2022 in der Zeitschrift Scientia Poetica (Band 26, Heft 1) veröffentlicht.