"Linkssengleaner": Marie Luise Gansberg, Jost Hermand und die "Sengle-Schule" - Schell, Sandra; Zimmermann, Yvonne (Scientia poetica, 2022)
Der Artikel »Linkssengleaner« wurde am 21. November 2022 in der Zeitschrift Scientia Poetica (Band 26, Heft 1) veröffentlicht.
Gesehen am 19.12.2022