Diabetische Folgeschäden: eine Erkrankung der DNA?: Paul-Langerhans-Medaille 2022 : eine Kurzübersicht über den Preisträger Peter Nawroth - Nawroth, Peter Paul; Kumar, Varun; Kopf, Stefan (Diabetologie und Stoffwechsel, 2022)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 21.12.2022