Postoperative Bildgebung des Schultergelenks - Stein, Patrick; Lückerath, Christian; Melzig, Claudius; Bülhoff, Matthias; Tanner, Michael Christopher; Kauczor, Hans-Ulrich; Rehnitz, Christoph (Die Radiologie, 2022)
Die radiologische Bildgebung des postoperativen Schultergelenks umfasst teils komplexe, diagnostisch anspruchsvolle Veränderungen der anatomischen Strukturen.