[Rezension von: Schwarzbach-Dobson, Michael, Hrsg., Aventiure] - Kleinmann, Jan (Scientia poetica, 2022)
Der Artikel Michael Schwarzbach-Dobson und Franziska Wenzel (Hgg.): Aventiure. Ereignis und Erzählung wurde am 21. November 2022 in der Zeitschrift Scientia Poetica (Band 26, Heft 1) veröffentlicht.